Administrasi Negara

VISI

Menjadi Program Administrasi Negara yang Memiliki Keunggulan kompetitif dalam Menyiapkan Sumber Daya Manusia sesuai dengan Kebutuhan Pengguna pada Tahun 2020

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran sebagai wahana pengembangan ilmu dan praktek ilmu administrasi negara untuk menghasilkan lulusan yang unggul dan memiliki daya saing dalam bidang administrasi publik.
  2. Melaksanakan penelitian untuk mendapatkan temuan, analisis dan pemecahan masalah dalam administrasi negara.
  3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat sebagai pengembangan dalam kajian administrasi negara dengan memberdayakan potensi dosen dan mahasiswa guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
  4. Melaksanakan tata kelola program studi yang efektif, efisien, akuntabel dan berkelanjutan.
  5. Menjalin kerjasama yang berkesinambungan dengan berbagai instansi dalam rangka pelaksanaan Tridharma perguruan tinggi di bidang administrasi negara.